video anak

1

Anak Lucu Bikin Jus Tomat Sama Mamah

https://youtu.be

Halo teman teman, Khanza baru bisa bikin video lagi nih soalnya kemarin habis sakit. Kali ini Khanza sama mamah mau bikin jus tomat kesukaan aku. Bahan nya ada buah tomat, gula pasir, susu kental manis dan air putih. Yuk tonton video nya sampai selesa. Jangan lupa like share dan subscribe.

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 11 weeks 2 days ago – Made popular 11 weeks 2 days ago
Category: Videos   Tags:
1

Khanza Sakit Gak Mau Minum Obat Malah Nangis

https://www.youtube.com

Halo teman teman, Khanza lagi gak enak badan nih. Badan nya panas, sepertinya mau tumbuh gigi lagi. Kata orang anak kalo mau tumbuh gigi pasti suhu tubuh nya naik. Karena itu mamah mau ngasih obat, tapi Khanza malah nangis gak mau minum obat. Doa in Khanza cepat sembuh ya teman teman. Jangan lupa juga buat like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 11 weeks 2 days ago – Made popular 11 weeks 2 days ago
Category: Videos   Tags:
1

Anak Lucu Makan Es Krim Campina Cup Rasa Strobery

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ini aku beli es krim Campina cup rasa strobery nih. Es krim nya enak loh teman teman. Tonton terus video anak lucu Khanza ya hanya di Khanza Kids Channel. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 12 weeks 18 hours ago – Made popular 12 weeks 18 hours ago
Category: Videos   Tags:
1

Unboxing Mainan Lego Block Container

https://youtu.be

Halo teman teman, Hari ini aku dapat mainan baru lagi nih. Khanza mau unboxing mainan lego block container warna warni. Aku juga mau susun lego nya. Tonton terus video Khanza Kids Channel yang baru ya teman teman. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih.

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 12 weeks 1 day ago – Made popular 12 weeks 1 day ago
Category: Videos   Tags:
1

Balita Lucu Mandi Bola Perosotan di Mall

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ni Khanza mau mandi bola lagi nih di mall. Di sini juga ada mainan perosotan juga loh. Habis main aku mau makan sama mamah. Tonton terus video Khanza Kids Channel yang baru ya. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 12 weeks 1 day ago – Made popular 12 weeks 1 day ago
Category: Videos   Tags:
1

Balita Lucu Makan Bakso Sapi dan Sate Ayam

https://youtu.be

Halo teman teman, Khanza hari ini mau makan sate ayam nih. Ada baso sapi juga loh. Semuanya enak banget loh, tapi aku lebih suka sate daripada ayam. Tonton terus aksi balita lucu Khanza setiap hari hanya di Khanza Kids Channel. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 12 weeks 1 day ago – Made popular 12 weeks 1 day ago
Category: Videos   Tags:
1

Khanza Makan Permen Yupi

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ini aku mau makan permen yupi loh. Ada tiga jenis permen yupi yang mau aku makan. Ada yupi sea world yang bertema tentang dunia laut. Ada yupi dino land yang bertema tentang dinosaurus dan ada yupi jungle fun yang bertema tentang hutan liar. Tonton terus video anak lucu Khanza ya teman teman. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 13 weeks 3 hours ago – Made popular 13 weeks 3 hours ago
Category: Videos   Tags:
1

Mancing Bebek Di Mall Khanza

https://youtu.be

Halo teman teman, hari ini aku main di Mall lagi nih sama mamah. Aku mau main pancing bebek bebekan. Seru banget loh teman teman. Tonton video nya sampa selesa ya. Jangan lupa like share dan subcribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 13 weeks 19 hours ago – Made popular 13 weeks 19 hours ago
Category: Videos   Tags:
1

Khanza Makan Banyak Buah Buahan Ekpresi Lucu Anak Makan Lemon

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ini Khanza mau makan buah buahan nih. Khanza kemarin beli buah buahan di mall sama mamah dan tante. Ada banyak loh jenis buah nya teman teman dari anggur, lemon, apel, pir, mangga, strobery sampai buah naga. Khanza belum tau rasa buah lemon yang ternyata kecut banget. Tonton terus Ekpresi Lucu Anak Makan Lemo. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 13 weeks 2 days ago – Made popular 13 weeks 2 days ago
Category: Videos   Tags:
1

Anak Lucu Main di Istana Balon Besar

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ini Khanza mau main di instana balon yang besar nih. Tema nya rumah balon tom and jery. Di kastil balon ini ada perosotan juga loh. Tonton terus aksi anak lucu Khanza main di istana balon Besar. Lihat video nya sampai habis ya teman teman. Jangan lupa like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 13 weeks 2 days ago – Made popular 13 weeks 2 days ago
Category: Videos   Tags:

User login

randomnessfucky