anak sakit

1

Khanza Sakit Gak Mau Minum Obat Malah Nangis

https://www.youtube.com

Halo teman teman, Khanza lagi gak enak badan nih. Badan nya panas, sepertinya mau tumbuh gigi lagi. Kata orang anak kalo mau tumbuh gigi pasti suhu tubuh nya naik. Karena itu mamah mau ngasih obat, tapi Khanza malah nangis gak mau minum obat. Doa in Khanza cepat sembuh ya teman teman. Jangan lupa juga buat like share dan subscribe. Terima Kasih

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 35 weeks 3 days ago – Made popular 35 weeks 3 days ago
Category: Videos   Tags:
1

Parodi Anak Sakit Batuk Pilek Lagu Anak Sick Song Nursery Rhymes

https://www.youtube.com

Halo teman teman, hari ini aku sama mamah mau bikin parodi lagu Sick Song. My little baby, not feeling well? You have a fever, Mommy can tell Rest little baby, I'll care for you You'll get well soon, I'll make sure you do. Tonton terus video aku ya teman teman. Jangan lupa like share dan subsribe. Terima Kasih.

Read more »
kopralsetya's picture
Created by kopralsetya 38 weeks 4 days ago – Made popular 38 weeks 4 days ago
Category: Videos   Tags:

User login

randomnessfucky